文港南路校区管委会召开疫情防控工作专题会议
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2022-04-09
  • 点击:266
  • 来源:

4月8日,文港南路校区管委会召开疫情防控工作专题会议,研究进一步从严加强学校疫情防控工作。党委委员、文港南路校区管理委员会主任葛富有出席并讲话,建筑工程学院院长徐杰、环境工程学院院长高盐生作交流发言,建筑工程学院副院长张静主持会议

主会场一

葛富有向文港南路校区全体师生员工传达了当前的疫情防控形势和防控任务, 分析了文港南路校区当前疫情防控工作实际情况,指出了校园疫情防控工作存在的不足和亟待改进的问题

葛富有对下一阶段的校园疫情防控工作提出要求。他强调,一是要清醒认清疫情形势,坚决扛起历史政治责任二是要全面掌握防控情况,完善各项防控补救举措三是要提高多病同防意识,协同推进线上教学工作四要强化责任使命担当,确保防疫工作务求实效。

主会场二

徐杰在发言中表示,迎战疫情就是一场大考,要切实履行师者责任,加强师生生命教育、安全教育、爱国主义教育、诚信教育,坚决阻止疫情向校园蔓延,守护一方净土。

高盐生在发言中指出,要层层压实责任,层层传导压力,扎实推进网格化管理,全力保障好正常教学工作和学生日常生活,积极关注学生的心理状况和舆情信息,做好疫情防控相关宣传

会议发出“不自律 无自由”倡议一是拒绝校外外卖,降低病毒传播风险。二是禁止网络购物,阻断病毒传播渠道。三是遵守疫情防控纪律,不添乱就是作贡献。四是党员干部、共青团员、学生干部弘扬伟大抗疫精神,以身作则贡献青春力量。

会议还通报学生近期违纪处分情况。

会议分设主会场和分会场。主会场设在环境工程学院401,分会场以视频会议形式召开。文港南路校区管委会班子成员、后勤处人员、南校区安保处成员、食堂和超市员工参加主会场。文港南路校区驻校教师、各班级住校学生、各班级走读学生及家长在分会场收听收看。

环境工程学院分会场

建筑工程学院分会场

(撰稿 张才华 审核 葛富有 照片提供 南校区二级学院)

江苏省盐城技师学院服务号
江苏省盐城技师学院订阅号