学校与江苏长虹智能装备股份有限公司开展校企合作
  • 发布人:智能制造学院
  • 时间:2021-11-12
  • 点击:18
  • 来源:智能制造学院

1112日上午,我校智能制造学院与江苏长虹智能装备股份有限公司在长虹智能举行“长虹班”合作签约仪式。学校副校长李成飞、智能制造学院院长姚小强、教务教研处副处长唐修波,公司董事长仇云杰、工会主席马开彪、行政总监武红霞、人力资源部部长彭津津等企业领导出席本次仪式。

签约仪式现场

仇云杰对校一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了公司的基本情况。她说长虹智能与盐城技师学院校企合作近20年,多方位、多角度、多层次的培养出一批又一批一专多能的技术人才,源源不断地输送到生产、技术、管理、售后服务等岗位,保证了各项生产任务保质保量的完成,为长虹的发展作出了极大的贡献。

李成长介绍了学校的基本情况和发展前景以及开展校企合作的成果。他对长虹智能为毕业生提供优质就业、实习机会和发展平台表示感谢,并就顶岗实习学生跟踪管理相关政策,产业学院、新型学徒制、订单培养等方面进行了深入探讨交流。

“长虹班”合作签约仪式

签约仪式后,李成长一行来到生产车间,慰问正在顶岗实习的学生,详细询问了解他们的工作、学习、生活和思想状况,对他们扎实的专业技能和踏实的工作作风给予高度赞赏,鼓励实习学生发扬勤恳敬业、踏实工作、敢于争先的精神,坚定技能成才,技能报国的决心,把知识学得更全,技能练得更精,以更加优异的成绩回报父母、母校和企业。

慰问定岗实习的学生

江苏长虹智能装备股份有限公司成立于1989年,是从事汽车工厂规划和设计,汽车、航空航天及一般工业领域的焊装、涂装、总装生产线的设计、制造、安装、调试和售后服务的专业公司。长虹智能是国家火炬计划重点高新技术企业、国家守合同重信用企业、国家两化融合贯标试点企业,建有国家级博士后科研工作站、国家级企业技术中心,长虹商标是中国驰名商标。

(撰稿 范为军 审核 姚小强 摄影 范为军

江苏省盐城技师学院服务号
江苏省盐城技师学院订阅号