2021年江苏省高级技师岗位技能提升(数控加工、电工) 培训班开班
  • 发布人:智能制造学院
  • 时间:2021-11-06
  • 点击:3
  • 来源:智能制造学院

116日上午,2021年江苏省高级技师岗位技能提升(数控加工、电工)培训班在我校举行了开班仪式。市职业能力建设处刘辉,我校副校长王东生、职业培训处处长沈亚宁、电气工程学院院长季立新出席会议,智能制造学院院长姚小强主持。39名高级技师提升学员参加会议。

开班仪式现场

王东生在欢迎辞中指出,企业的需求实际上是高层次人才的需求、高技能人才的需求,今年省厅组织高级技师岗位技能提升培训,正是对高技能人才队伍建设、资源开发高度重视,以大力培养大国工匠促进大国制造。希望各位学员要以这次培训为契机,牢牢抓住大好机遇,扎实学习,提高专业技能水平。他要求相关学院充分做好培训期间的各项工作,特别是疫情防控工作,科学安排教学计划,确保培训质量,让学员学有所成。

会上,姚小强介绍了本次培训班的安排情况,培训老师代表和培训学员代表分别作表态发言。本期培训为期25天,分三个阶段实施,其中,集中培训8天,岗位研修17天,采取课题研修形式实施岗位技能提升培训。

(撰稿 范为军 审核 姚小强 摄影 范为军

江苏省盐城技师学院服务号
江苏省盐城技师学院订阅号