学校召开化学实验室及危化品安全检查现场会
  • 发布人:公共实训中心
  • 时间:2021-11-06
  • 点击:67
  • 来源:公共实训中心

为认真贯彻落实全国校园安全专项整顿会议和全省安全生产电视电话会议、全省学校实验室及危化品安全工作紧急会议精神,全面排查实验室及危化品安全隐患,全面完成整改,切实维护校园安全稳定11月5日上午,盐城市人社局职业能力建设处处长孙小峰、盐城师范学院化学与环境工程学院实验室杨波,来我校就化工实验室及危化品安全进行现场专项检查学校副校长李成飞,教务处、公共实训中心主要负责人及环境工程学院院长参加现场会。

现场会上孙小峰处长要求学校一定要按照时间节点完成隐患整改;杨波主任作为化工实验室专家针对我校实际,从安全责任体系、人员培训、化学品全生命周期的管理、安全检查等四个方面作了专题辅导并提出了具体要求。相关部门负责人表示,一定按照专家提出的要求,加强管理,规范使用;李成飞代表学校表态:一是责任再压实,二是措施再细化、三是设备再完善。

会议现场

(撰稿 李爱艳 审核 刘进峰 摄影 徐坤

江苏省盐城技师学院服务号
江苏省盐城技师学院订阅号