张兵主持召开学校防疫防控专题会议
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2021-08-02
  • 点击:255
  • 来源:

82日,校长张兵主持召开学校防疫防控工作专题会议,传达副省长马欣调研驻宁高校时对高校防疫防控工作的要求,省防疫防控学校工作的情况通报,学校纪委对暑期校园防疫防控工作的督查通报,对学校防疫防控工作进行再部署再压实。副校长王东生、陈远芝、夏建友,党委委员唐监怀、葛富有,各部门、学院主要负责人出席。

张兵指出,要认真贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,中央和省市对疫情防控工作的部署要求,统一思想,提高认识,高度重视防疫防控工作。要对照省防疫防控学校工作组情况通报中指出的高校防疫防控4个方面存在问题深入排查,全面对照落实8个方面具体工作要求,将各项工作做细做实。

张兵强调,要抓住重点,确保各相关环节可防可控。要针对德尔塔毒株的特点,采取人、物同防的措施,加强师生教育,加强疫情防控一线人员管理,特别是要严防输入,扎牢校门口防线,全面打赢疫情防控阻击战。

张兵特别指出,要严守纪律要求。要第一时间落实上级防控工作新要求,第一时间准确精确上报防疫防控信息数据。要严格落实外出请假制度,严格控制人员进校,除值班值守人员外,非必须不得进入校园。

(撰稿 XCB 审核 李立新)

江苏省盐城技师学院服务号
江苏省盐城技师学院订阅号