张兵主持召开防疫防汛防台工作会议
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2021-07-29
  • 点击:365
  • 来源:

728日,校长张兵主持召开盐城技师学院防疫防控和防汛防台工作会议。副校长王东生、陈远芝、夏建友,党委委员唐监怀、葛富有,各部门和二级学院主要负责人出席。

张兵指出,疫情就是命令。本轮省内疫情正在扩散,防控工作不能有丝毫麻痹松懈。要严格贯彻落实中央和省市防疫防控部署要求,思想上高度重视,措施上严密防控。当前,正值暑期,要将重点放在校门第一道关口。要严格实行校园封闭管理,采取最严厉的措施,严防外来人员进入校园。校内有人员活动的场所,特别是密闭的场所必须严格实行全面消杀,认真检查相关设施,确保洗手、通风、消毒设施设备运转正常。要将防疫防控工作覆盖全体师生,严格落实相关重点地区人员接触排查工作,严格落实日报告、零报告制度。要认真组织好未满18周岁学生的疫苗接种工作,确保无禁忌症的学生应种尽种。

张兵要求,各相关职能部门要认真做好暑期防汛、防台工作,加强相关设备设施的检查和校内重点区域的隐患排查,防患于未然。要根据气象部门预报,加强值班值守,防范各类险情的发生,确保校园安全。

会上,副校长王东生、陈远芝分别就安全防范、疫情防控工作进行了部署。

(撰稿 XCB 审核 李立新)

江苏省盐城技师学院服务号
江苏省盐城技师学院订阅号