市长曹路宝督查盐城技师学院海洋路校区一期工程建设
  • 发布人:admin
  • 时间:2021-06-20
  • 点击:13
  • 来源:党委宣传部

6月19日上午,市长曹路宝率队督查教育为民办实事项目。副市长费坚,市政府秘书长刘光球等随同。曹路宝深入盐城技师学院海洋路校区一期工程建设现场,听取了学校相关办学情况汇报,详细查看工程建设进展和质量,在肯定建设成效的同时,要求时刻绷紧安全生产这根弦,强化工地施工现场管理,确保如期投入使用,按要求完成校区整合任务。

c6debf74cd5f44a488dc170fcaef4b90.jpeg

随后,曹路宝在海洋路校区行政楼主持召开座谈会,听取全市2021年“两重一实”教育项目推进等工作情况汇报,研究部署下一阶段具体任务。

f7c7c96ec024485dbf47034f62800426.jpeg

海洋路校区一期工程项目总投资5亿元,总建筑面积9.4666万平方米。于去年12月开工建设,汽车工程学院教学楼和2幢宿舍楼将于今年7月份交付,主楼及裙楼2022年3月底竣工交付。

(撰稿 XCB 审核 李立新 摄影 郝飞)

江苏省盐城技师学院服务号
江苏省盐城技师学院订阅号