盐城技师学院参加数字与混合欧亚线上交流
  • 发布人:admin
  • 时间:2021-06-18
  • 点击:8
  • 来源:公共实训中心

6月14日至17日,根据人力资源社会保障部国际交流中心、中国就业培训技术指导中心安排,电气装置选手、技术团队通过线上云方式,参加俄罗斯技能组织牵头的2021年数字与混合欧亚(线上)交流活动,俄罗斯、中国、白俄罗斯等7个国家(地区)8名选手参加。

1623916140211956.jpg

线上交流

党委书记张体松,校长张兵,副校长李成飞等到训练场地观摩指导交流活动,勉励选手与技术团队要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,科学有效训练,稳步提高技能水平。

1623916140105794.jpg

选手现场操作

活动中各技术团队通过线上视频方式,互相交流电气装置项目技术发展方向,选手选拔与培养模式,探讨技术标准与规范,通过网络云方式观摩学习选手比赛过程与作品展示。

1623916141282292.jpg

校党委书记张体松观摩指导交流活动

1623916141315680.jpg

校长张兵观摩指导交流活动

根据第46届世界技能大赛中国集训队名单,我校电气装置余守安、管道与制暖李镇楠、制冷与空调严明宇、时装技术卞燕等4名选手入围国家集训队。他们通过线上、线下多种方式开展各种技术交流活动,放弃休息时间,刻苦训练,提升技能,确保在集训选拔考核中再创佳绩,力争夺得2022年上海第46届世界技能大赛入场券。

(撰稿 李建军 审核 刘进峰 摄影 董辉)

江苏省盐城技师学院服务号
江苏省盐城技师学院订阅号