校党委书记张体松到电气工程学院开展期末专项督导
  • 发布人:admin
  • 时间:2021-06-18
  • 点击:20
  • 来源:电气工程学院

6月17日下午,校党委书记张体松到电气工程学院开展期末专项督导,推门听课并与师生亲切交流,电气工程学院相关科室负责人陪同。

张体松深入课堂,分别听取了实训老师董武连和理论老师王小洁的期末复习课,检查了教学进度和复习教案。张体松充分肯定了任课教师的教学基本功,针对如何精心组织和设计复习课提出了指导性的意见和建议。

课后,张体松与电气工程学院负责人进行了深入交流。他指出,课堂教学要推行“五化”,即理念现代化、手段现代化、模式标准化、管理规范化、技能教学一体化,希望把这“五化”全面融入到教学改革和研究中。

张体松强调,电气工程学院要强化大赛引领,加强教学研究,推进标准化顶层设计,让每一位教师熟悉每一种形式的课堂教学规范和执行标准,努力打好专业理论基础。教学主管部门在成绩评定环节,要贯彻执行学生成绩评定标准,务必实施讲考分离,让考试成为推动学生学习进步的重要抓手,让学生实实在在地学到真知识、锻炼真本领。

电气工程学院负责人表示,电气工程学院在今后的教育教学和课改工作中一定会牢牢把握住“五化”方向,服务好全体师生,争取新的更大的进步。

1.jpg

张体松走进理论课堂推门听课

2.jpg

张体松检查董武连老师的实训复习教案

3.jpg

张体松与电气工程学院相关科室负责人进行深入交流

(撰稿 谢海青 审核 季立新 摄影 浦金标)

江苏省盐城技师学院服务号
江苏省盐城技师学院订阅号