我院隆重举行第十八届田径运动会
  • 发布人:Apple
  • 时间:2013-05-11
  • 点击:104
  • 来源:办公室

春雨过后,空气清新,学院操场分外明亮。在这万物复苏、充满活力与希望的季节里学院迎来了一年一度的盛会——2013年春季田径运动会。

510上午,我院第18届田径运动会在院本部田径运动场隆重举行。院党委书记顾强生宣布比赛开始。院长吕成鹰致辞。院党委副书记汤习成,副院长孙茂之、王东生,纪委书记叶成忠出席,副院长李成飞主持开幕式。本届运动会设男子甲组、乙组和女子组3个类别12个竞赛项目,共有来自全院各教学系的600多名同学参加角逐。

 

 

 

院长吕成鹰在致辞中指出,中国是体育大国,也是体育强国,学院肩负着培养德、智、体、美、劳全面发展人才的重要使命。举办校田径运动会旨在进一步推动和促进全院群众性体育活动的发展,丰富校园文化,激励广大师生锻炼身体,培养顽强拼搏的意志和争先的精神。本届运动会,是对我院体育工作、师生体育素质和精神风貌的一次检阅,也是对运动员、教练员身体素质、竞技才能、心理承受能力等综合素质的考验,更是各参赛单位竞争意识、团队精神、顽强拼搏精神的综合体现。希望全体运动员积极参与,发扬更高、更快、更强的奥运精神,赛出成绩,赛出风格;希望全体裁判员忠于职守,热情服务,公正裁决;希望各代表队加强组织领导,协助维护好赛场秩序,为运动员以最佳的竞技状态投入比赛和赛出好成绩奠定基础;希望观众文明观赛事、理智对输赢,为运动员们呐喊助威。

 

 

在激昂的《运动员进行曲》中,校旗队、校徽队率先走过主席台。裁判员、运动员代表队迈着铿锵有力的步伐通过主席台,接受检阅。嘹亮的口号,整齐的队伍,昂扬的风貌,精彩的表演,不时引起现场一片掌声。裁判员代表吴丽娟和运动员代表张永柱分别宣誓。

 

江苏省盐城技师学院服务号
江苏省盐城技师学院订阅号