后勤保障处扎实做好开学准备工作
  • 发布人:admin
  • 时间:2021-02-26
  • 点击:152
  • 来源:

来源:后勤保障处 发布时间:2021-02-26

“服务在于用心,开局重在开头。”春学期开学在即,为确保后勤保障处各项工作有序进行,2月25日上午,后勤保障处处长陈长浩率队赴文港中路、海洋路等两个校区检查,重点查看学生食堂、校园超市、浴室的运营情况,检测一卡通系统;巡视检修供电、供水设备,确保热水供应正常,为返校学生提供舒适的校园生活环境;对校园公共环境存在隐患的地方及时安排工作人员进行维修和整改,进一步提高校园环境质量。

陈长浩强调,疫情防控期间,更要严格按照规章制度做好餐饮服务。凡是进入食堂实行单向进、单向出,要求人与人间隔1.5米以上,就餐人员按秩序排队就餐,通过使用免洗酒精消毒和体温测量正常后取餐,按照“单人、单向、单桌”就餐。希望大家在今后的工作中,加强服务,提高质量,保障食品安全,把学校食堂打造得更好。 

目前,后勤各岗位人员全部到位,各项后勤服务保障工作运行正常。新学期、新面貌、新气象,后勤处全体人员将以饱满的热情和昂扬的斗志完成各项任务与挑战,保障师生正常的教学与生活。

后勤保障处副处长吴金波、陈为华,科长、副科长陪同检查。

 

微信图片_20210301171659.png

检查现场

 

(撰稿 李达 审核 陈长浩 摄影 李达)

江苏省盐城技师学院服务号
江苏省盐城技师学院订阅号