我院学生食堂开启冬季保温模式
  • 发布人:Apple
  • 时间:2017-12-28
  • 点击:92
  • 来源:后勤保障处

近日,天气骤冷,为了能让学生在食堂就餐感受到温暖,各食堂除了在饭菜保温、餐具预热上做足功夫,还在室内取暖保温上想方设法,群策群力,不惜成本。

西校园食堂联合经贸系,请服装专业学生给食堂冰凉的凳子上赶制了绒布坐垫,既让学生得到了实习锻炼,也增加了就餐时的温度。南校区一楼食堂考虑地处一层,门多风冷,加装了棉门帘,同时在食堂内部增加盆栽,感观内外对比,学生吃饭从来去匆匆变得细嚼慢咽、有条斯理了。北校区一楼食堂负责人因为订做的棉帘迟迟不到位心急如焚,说学生跟家里孩子一样,看到学生吹冷风、坐冷板凳吃饭心里也不是个滋味。北校区二楼食堂专门增加了冬天的菜肴,在窗口添置了卡式炉对汤、羹类菜品进行不断加热,两台空调提前2小时加热,努力提高室内温度。南校区二楼食堂苦于南校区食堂用电负荷的受限,定购的四台空调不能安装,正在积极从其他方面考虑为学生就餐提高舒适度。

同时,学校后勤工作人员本着“师生满意”服务宗旨,不仅让学生们“吃得舒心、吃得放心”,还将不断推出饭菜花样品种,努力提高服务质量,把对学生的关爱落到实处。

江苏省盐城技师学院服务号
江苏省盐城技师学院订阅号