学院资产管理协会召开第六次工作会议
  • 发布人:Apple
  • 时间:2013-11-07
  • 点击:74
  • 来源:办公室

1025日下午,学院资产管理协会在研发楼北401教室召开该协会成立以来的第六次工作会议。设备资产管理处有关领导出席。

会议对2013年度秋学期的工作进行了部署。要求各分会把新生班级的纳新工作做好并于11月初形成花名册报送设备处;同时还布置各分会对每个班级的物资进行一次详尽的大检查,把设备物资进行登记,由班主任签字认可,作为资料留存,以确保设备物资的完好率。

设备处领导勉励协会所有成员要以校为家,敢于管理、善于管理、勇于创新,全力以赴协助搞好学院设备资产管理工作。他希望全体会员要学先进、赶先进,要以自身的行为影响和带动所有学生爱护公物、勤俭节约;同时希望协会多组织宣传教育和监督检查活动,努力形成“人人都管物、物物有人管”的良好氛围;他要求各系设备资产管理员要加强对协会各分会工作的指导,支持协会创新工作,不断取得新的成绩。

 

江苏省盐城技师学院服务号
江苏省盐城技师学院订阅号