学校2021级新生军训圆满结束
  • 发布人:学生工作处
  • 时间:2021-09-30
  • 点击:72
  • 来源:

930日上午,学校2021级新生军训闭营仪式在三个校区同步举行,2021级新生军训工作圆满地落下帷幕。副校长王东生、李成飞,纪委书记杨桂春,副校长陈远芝、夏建友,党委委员唐监怀、葛富有出席。相关处室主要负责人,各二级学院院长、学管副院长、学管科长、团委书记,承训部队官兵,2021级全体师生参加了开营仪式。

文港中路校区闭营

文港南路校区闭营

海洋路校区闭营

二级学院军训会操展示方队在部队教官的带领下,行至主席台前进行列队汇报表演,同学们精神饱满、斗志昂扬,以整齐的队列展示着军事训练的丰硕成果,以规范的动作传达着认真严格的精神品质,以嘹亮的口号反映出新时代青年学生的豪迈激情。随后的叠军被表演,同学们铺平、压实、翻折、抠角、捏线等动作行云流水,边角整理一气呵成,军被在同学们手中变得整齐美观、线条整齐。

王东生、李成飞、杨桂春做军训闭营讲话。讲话中回顾了张锦荣、葛志浩、杨国才等班主任老师无私守护学生成长,践行“军训有你,后勤有我”奉献精神的感人事迹,袁瑞阳、任宇豪、孙婧涵等同学克服身体病痛,坚决不缺席军训的励志故事,展现了“00应有的勃勃生机和青春风貌。他们希望同学们在开启人生新的旅程之际,要齐步走、正步走、跑步走,牢记“技能成就出彩人生”的初心,做一个心中有爱,肩上有责,手中有技、身上有光的盐技人。

陈远芝、葛富有、唐监怀宣读军训表彰决定,学校表彰了19个先进集体、19个“文宣工作”先进集体、19名优秀教官、19名优秀班主任。

王东生、李成飞、杨桂春代表学校向承训部队赠送纪念品,并宣布2021级新生军训胜利闭营。

队列展示

叠军被展示

接受表彰

                                                  (撰稿 胡玲莉 审核 许为柏 摄影 郝飞 马越 裔嘉)

江苏省盐城技师学院服务号
江苏省盐城技师学院订阅号