我校集中组织收视“南京大屠杀死难者国家公祭仪式”
  • 发布人:Apple
  • 时间:2017-12-14
  • 点击:71
  • 来源:学生工作处

12月13日是南京大屠杀惨案发生80周年,为切实加强“勿忘国耻、圆梦中华”为主题学生爱国主义教育,缅怀80年前在南京被日军血腥屠杀的同胞,我校以班级为单位,组织全体学生集中收视了“南京大屠杀死难者国家公祭仪式”。

夏院长.JPG

9:50各班班主任到班级组织收视准备;10:01分全体师生起立默哀;收视中央电视台相关频道直播的“南京大屠杀死难者国家公祭仪式”。活动期间,各系学管主任和科长加强了组织和巡查,严禁学生随意走动,保证了活动的良好秩序,达到预期教育效果。公祭仪式结束后,日常教学正常开展。

次.JPG

此次活动的开展,旨在激发起全校学生的爱国主义情感,传递了勿忘耻辱历史的决心,让学生们深切体会到国富民强的重要性,增强了同学们主动进取,奋发图强,振兴中华的使命感和责任感。



江苏省盐城技师学院服务号
江苏省盐城技师学院订阅号